Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Гимназия №9 г. Электросталь

Гимназия №9 г. Электросталь

В родном городе Электросталь самым лучшим местом для обучения школьников является гимназия №9, которая существует более пятнадцати лет. Учреждение имеет отличный спортивный зал, в котором учащимся предлагают посещать такие секции, как футбол, волейбол и баскетбол и восточные единоборства, всё это бесплатно. Сборная школы по футболу часто принимает участие в районных соревнованиях, занимая призовые места.

Сейчас чин директора занимает И. И. Шеляпина. Стоит заметить, что в данном учебном заведении обязательным является изучение буржуазных языков таких, как английский .Те дети, которые уже, практически, являются выпускниками изучают языки более сложного типа. Помимо этого, учебное заведение открыло свой компьютерный центр, название которого "Диалог", цель его - приучить учеников к научной деятельности, так же в стенах гимназии проводятся беседы с психологом, посещать которые могут даже взрослые. Те ребята, которые обучаются в этой школе, так же могут выбрать направление эстетического образования, оно будет обозначаться в аттестатах всех гимназистов. Ещё в городе Электросталь 9-я гимназия может вам предложить репетиторов и другие услуги, но не бесплатно. Так же в школе проводятся игры интеллектуального плана, например "Самый умный" и другие. Стоит так же уделить внимание тому, что учебное учреждение контактирует с несколькими высшими заведениями города Электросталь, (естественно в сфере обучения)такими как ЭПИ МИСИС и другие.

Адрес: улица Маяковского №6.

Тел.: (49657)4-60-16.

Похожие статьи:

СтатьиШкола №19 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №21 г. Электросталь

СтатьиШкола №22 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №17 г. Электросталь

СтатьиШкола №15 г. Электросталь

Комментарии (17)
Екатерина # 12 марта 2014 в 11:19 0
Послушайте,господа хорошие,кто писал эту статью про гимназию №9????Это все сплошное Вранье!!!Уже лет 15 как гимназия не является лучшим учебным заведением в г.Электросталь...Вот с тех самых пор как "чин директора"стала занимать некая шеляпина и.и.(пишем с маленькой буквы,т.к.хорошего для этого уникального учреждения этот человек ничего не сделал).Все что создавали творческие люди в этой школе она просто УНИЧТОЖИЛА!!!Сколько ВЫЖИЛА,УНИЗИЛА и УВОЛИЛА эта,обиженная богом, чинуша замечательных педагогов:Брюнин А.А.,Ульянова Т.В.,Утюшева В.Д.,Мысягина А.Г.,Варисова С.Д.,Шилинцева Н.И.,Вильде Т.Н.,Попова Н.Ф.,Иванова Л.В.,Рогова Т.М.,Очкасова С.Г. - этот список можно продолжать и продолжать.Чинуша, которая занимается только очковтирательством и враньем.Ну какой спортивный зал в гимназии????? Ну какие спортивные секции???Зайдите в эту школу и посмотрите сами,поговорите с детьми....Новый директор превратила школу в доходное место для своей семьи. Огромные деньги идут с платных услуг,которые никто особо и не проверяет.Бог не дал ни мужа,ни детей так хоть бы плохонькую диссертацию защитила...и здесь бог обидел-тупая!!!!
N_B # 3 апреля 2014 в 00:14 0
А я не согласна! Наша 9 гимназия лучшая! И благодаря знаниям, которые нам дала Ирина Игоревна, я в хороший вуз поступила. А физичка Иванова на все уроки опаздывала, а иногда и вовсе задвигала, все знали. Как ее только директор терпела столько лет(((
ЛИЗОН # 10 мая 2014 в 11:11 0
Девушка, вы просто не знаете гимназию до шеляпиной....поверьте - она была намного лучше, я проучилась 9 лет до ее появления и ее появление на 10-м году моего обучения ничего хорошего не принесло...
может одной недисциплинированной физичкой и стало меньше, но и эстетическая направленность гимназии ухудшилась - точнее ее вообще не стало! где тот хор, который ездил по конкурсам и пел на всех городских праздниках?! где та хореография, которой все гордились и тоже ездили по конкурсам?! нет! их нет! остались жалкие остатки...которые за стены гимназии-то не выходят...что уж говорить о конкурсах...
а поступили вы не благодаря шеляпиной, а благодаря себе! никакой педагог не в силах вбить знания человеку который этого не хочет
Natali_B # 29 мая 2014 в 22:24 0
Видать, плохо учились 9 лет: знаков препинания не знаете. Только музыкой занимались?
Надежда # 27 мая 2014 в 21:34 0
Какая чушь! Явно писал ущербный человек. Сколько злости !!! Да Ирину Игоревну весь город знает как хорошего учителя и человека!!! Еще других педагогов приплела не разобравшись
Александр Николаевич # 29 мая 2014 в 22:19 0
Екатерина, а Вы сами-то что для гимназии сделали? Хорошего учителя и уважаемого директора легко опорочить.
Ксения # 1 июня 2014 в 23:21 0
Люди, не верьте! Я знаю Ирину Игоревну еще по 8 лицею c 90-х годов. Замечательный учитель, очень добрый и профессиональный, думаю, и директор хороший.
Выпускники # 2 июня 2014 в 20:20 0
Уважаемая, дорогая, любимая наша Ирина Игоревна! Не обращайте внимания на эти нападки. Вы всегда останетесь в наших сердцах самым ярким, самым талантливым учителем. Удачи Вам в Вашем нелегком труде и благодарных учеников! Ваши выпускники
Администратор # 9 июня 2014 в 22:15 0
Широкий спектр дополнительных образовательных услуг смогут получить гимназисты в следующем 2014-2015 учебном году. Это особенно актуально для тех ребят, родители которых работают в Москве и не могут провожать детей на дополнительные занятия в секции, дома творчества, художественные и музыкальные школы. В соответствии со своей миссией гимназия традиционно предоставляет возможность дополнительно заниматься тремя иностранными языками, изобразительным искусством, живописью, хореографией. Младшим школьникам предлагаются после уроков общеразвивающие программы с использованием компьютерных технологий, а для детей 4-6 лет работает дошкольный эстетический центр.
Для детей среднего и старшего школьного возраста открыты широкие возможности для занятий интеллектуальной и проектной деятельностью. Домашняя атмосфера, эстетической оформление, ограниченный контингент сделает пребывание ребенка в школе безопасным и комфортным. Вы будете спокойны, что в течение всего дня Ваш школьник находится среди добрых внимательных людей, имеет возможность получать двухразовое горячее питание, в любое время пользоваться буфетом, отдыхать в рекреационных зонах, при этом осваивать углубленные программы и получать дополнительное развитие
Гость # 23 июня 2014 в 11:37 0
Странный у вас сайт: несколько родителей и выпускников говорили мне, что написали хорошие отзывы о школе неделю назад, а их не выложили, зато пасквили появляются сразу
Анастасия Викторовна # 10 июля 2014 в 15:26 0
Сегодня прочитала комментарий некой Екатерины. Ну как же Вам не стыдно! Я знаю Ирину Игоревну много лет. Замечательный учитель. Моим детям очень помогли знания, данные ею. Отдельно обращаюсь к администратору сайта: нельзя вот так без проверки выкладывать все в Интернет. Вы бы , действительно, пришли в гимназию, поговорили с детьми, учителями, директором, составили бы свое мнение, поместили бы свой комментарий. Зачем распространять такие злобные отзывы. Их так-то читать неприятно, не то что о знакомом человеке.
Елена # 30 августа 2014 в 17:45 0
Молодец, Ирина Игоревна! Ее оболгали, а она взяла и выиграла конкурс)))) РЕСПЕКТ!!! Если Вы не напечатаете мой комментарий, значит, Вы в сговоре с нечестными людьми!!!
Анна # 20 мая 2014 в 23:54 0
Лиза, ты не права((( Хор с Инессой Дмитриевной как пел, так и поет на всех мероприятиях, хореографы как танцевали , так и танцуют. А батики Елены Михайловны, Премии Президента хореографам и художникам? Все после 2005. Вам просто хочется думать, что вы ушли и ничего не стало. Вы просто завидуете нам. Наша школа - лучшая!
Натали # 27 мая 2014 в 21:29 0
Очень благодарна учителям гимназии и ее директору Ирине Игоревне Шеляпиной за воспитание наших детей
Ольга # 30 мая 2014 в 15:30 0
Мой ребенок учится в 9 гимназии, и мы очень довольны внимательным отношением педагогов, творческой атмосферой в школе. Большое спасибо коллективу за наших детей. Очень неприятно и стыдно читать подобные записи людей, которые по каким-то своим, личным причинам очерняют школу и ее руководителя.
Евгения # 30 мая 2014 в 19:00 0
Редко пишу в Интернете, но выступление Екатерины задело. Ну нельзя так, люди(((( Порочить школу, педагогов, обливать грязью директора. Мало ли кто почему поменял работу, у всех свои планы, своя жизнь: я знаю, что Светлана Геннадьевна живет где-то в Черном или в Москве; Татьяна Николаевна заведует кафедрой в институте, Александр Алексеевич вообще дом в Рязани купил и живет там. А о гимназии в городе самые хорошие отзывы: обстановка домашняя, с детьми нянчатся, все друг к другу относятся доброжелательно.
Валентина # 31 мая 2014 в 14:13 0
Екатерина! Как Вам только не стыдно писать такие слова! Обидно за гимназию, за директора, за коллектив учителей, детей, родителей, которых так оболгали. 9 гимназия заслуженно является одной из самых лучших школ в городе. Дети очень любят свою школу. А Вам если не нравится, пожалуйста - попробуйте создать что-то свое, чтобы к Вам шли и Вас любили.
Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.