Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

ХК Кристалл

ХК Кристалл

Красивые памятники или огромные музеи – часто являются не единственной гордостью города. В нашем случае, речь идет о городе Электросталь. Его достопримечательностью является хоккейная команда "Кристалл". «Кристалл» известен не только в Электросталии. Все кто увлекается или когда-либо увлекался хоккеем, обязательно слышали это название. 

"Кристалл-Электросталь" (полное название клуба), создан ещё в те времена, когда хоккей только набирал обороты в Росси, возможно клуб не был популярен так, как на то время пользовался популярностью Локомотив или другие. Впервые команда себя проявила в конце 40 годов 20 века, тогда они взяли чемпионский титул. Уже в семидесятых годах был построен стадион, первый стадион Кристалл-Электросталь, где они принимали гостей, посещаемость была очень даже солидной, так как на то время клуб уже был известен не только в приделах Советского Союза. Уже после второй половины восьмидесятых, клуб натерпелся и поражений, и падений, великих побед, в общем, как и любой хоккейный клуб. Некоторые игроки покинули клуб, но мэр города, да и вся администрация помогала команде. За время своего существования, а оно насчитывает больше шестидесяти лет, клуб выигрывал не только Чемпионат страны. Некоторые игроки клуба призёры Чемпионата Европы, Чемпионата Мира, и Олимпийских Игр.
На сегодняшнее время, хоккейный клуб "Кристалл" г. Электросталь продолжает существовать и радует своих болельщиков новыми достижениями и победами. Болейте за нашиш и они победят!
Адрес: ул. Радио №3
Телефон: (49570) 2 - 90 - 14

Похожие статьи:

Новости Электростали«Кристалл» встретился с «Прогрессом»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.