Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Школа №15 г. Электросталь

Школа №15 г. Электросталь

В городе Электросталь 1962 год стал благоприятным для сферы образования, ведь именно в тогда в новостройке, которая находится на микрорайоне, появилась замечательная школа под номером 15. Из-за того, что неподалеку от школы расположен поселок «Машиностроителей», количество детей в классах невзначай выше нормы. Но это ни на грамм не влияет на качество их развития, благодаря талантливым учителям, работающим в учебном заведении. Всего в школе насчитывается 865 учеников. Школа №15, по сравнению с остальными школами города, немного маловата, в ней 26 кабинетов, а также столовая, зал, для физического развития, и конечно же библиотека. Благодаря быстрому росту технологий, в школе все время проходит модернизация техники. Таким образом в школе все время современное оборудование, которое облегчает работу учителям и обучение ученикам.

Кабинет информатики в школе №15 такой же, как и в других школах. В нем расположено 10 стационарных компьютеров и 11 ноутбуков, которые формируют мобильный компьютерный класс. Не стоит забывать и о интерактивных досках и мультимедийных проекторах. 
Не смотря на то, что в школе высокий уровень информатизации, педагоги не дают ученикам терять творческое и физическое развитие, а наоборот развивают его. Для этого при школе и существует театр «Балаган». Он организовывает различные выступления на территории города.
У школы существует свой сайт: http://15.shkola.hc.ru. В него постоянно вносятся последние новости  школы и другая интересная информация.
Адрес: г. Электросталь, ул. Пушкина, 30
Тел. (49657) 6-87-61, (49657) 6-68-22, (49657) 6-32-82.

Похожие статьи:

СтатьиШкола №22 г. Электросталь

СтатьиГимназия №9 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №21 г. Электросталь

СтатьиШкола №19 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №17 г. Электросталь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.