Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Школа №19 г. Электросталь

Школа №19 г. Электросталь

В городе Электросталь есть замечательная школа под номером 19. Ее открыли еще в далеком 1966 году, но популярность она обрела только в 2003 году. Дело в том, что именно с того времени школа способна осуществлять экстернатное обучение. Но это еще не все. В 1987 году был выпущен первый выпуск детей с нарушениями слуха. При этом эти дети хорошо сосуществовали со всеми здоровыми детьми. С тех пор школа и занимается воспитанием таких детей.

Сегодня в девятнадцатой школе существует три специализированых класса для детей, которые плохо слышат. При обучении этих детей применяются логопедические и психологические методики. Так же в школе работают несколько классов с более тщательным изучением математики информатики и предметов гуманитарного цикла. Стоит упомянуть также о классах, которые находятся на базе юридического факультета МГОПИ. Ученикам по старше, то есть 10 и 11  классикам предлагается технологический, юридический и экономический профили. Существует предложения учеников, которые хотят более серьезно подойти к подготовке к вузу.
В школе царим мир и понимание, ведь без этого невозможно создать могучее сооружение знаний. Благодаря людям, которые проходят сквозь школу, её жизнь становится все более насыщенной традициями и какими-то моральными устоями. На базе школы существует около 30 различных кружков, среди которых юридический, математический, театр и др. Школа №19 тесно сотрудничает с Государственным колледжем, расположенным в Электростали  и юр. Факультетом МГОПИ.
Адрес: ул. Советская, 3.
Контактные телефоны: (49657)4-24-06, 4-46-08.

Похожие статьи:

СтатьиШкола №15 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №21 г. Электросталь

СтатьиШкола №22 г. Электросталь

СтатьиГимназия №9 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №17 г. Электросталь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.