Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Школа – гимназия №17 г. Электросталь

Школа – гимназия №17 г. Электросталь

Одной из самых лучших гимназий в городе считается школа под номером 17.  Таким образом, общеобразовательное заведение муниципального  типа уже на протяжении многих лет дает ученикам знания по таким профилям: экономический профиль (в данный курс интегрировано более детальное изучение математики и информатики) и физико-математический, который включает в себя математику, физику и  информатику. Также существует гуманитарный уклон обучения, который дает возможность изучать не только русский, но и английский и немецкий языки.

 

Работа школы распределена на две смены, при этом для малышей предусмотрена продленка. На сегодняшний день директором гимназии является Стасюк Елена Валерьевна. Она, вместе с педагогическим коллективом школы, с каждым годом делает жизнь школы лучше, внедряя современные методики и технологии. Так же директор практикует провождение воспитательной работы ученикам в присутствии родителей. Благодаря четкой, качественной и слаженной работе педагогов ученики гимназии уже далеко не раз становились призерами всевозможных конкурсов. Должное внимание отдают общему развитию детей, а именно их творческой и физической успеваемости. Собственно с этой же целью и создавались кружки и секции, которые работают при школе.

 
В школе есть собственный ансамбль, а также группа народного танца. Ежегодно семнадцатая гимназия проводит целый ряд конкурсов и состязаний. Участниками которых может стать каждый желающий ученик. Стоит также упомянуть о ярмарке рукоделия, провождения которой стало уже школьной традицией, которых в принципе и так не мало. Сайт школы: http://gimn17.ucoz.ru/index/0-2. Он постоянно обновляется, а значит все время актуален.
Школа гостеприимно распахнет двери перед каждым, кто придет в нее учиться. Она станет для вас самым настоящим вторым домом.
Адрес: г. Электросталь, ул. Мира, дом 20 в.
Телефоны: (49657)3-57-88, (49657)3-11-33.

Похожие статьи:

СтатьиШкола №15 г. Электросталь

СтатьиГимназия №9 г. Электросталь

СтатьиШкола №22 г. Электросталь

СтатьиШкола №19 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №21 г. Электросталь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.