Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Школа – гимназия №21 г. Электросталь

Школа – гимназия №21 г. Электросталь

Гимназия № 21 в городе Электросталь работает в таких направлениях, как юридическое, техническое, гуманитарное и конечно же математическое.

Итак, двадцать первая школа располагает 41 учебным кабинетом, а также в ней есть спортивный и тренажерный залы. Не стоит забывать и о кабинетах персонала и кабинете ритмики. Обучение возможно как по общеобразовательной программе, так и по программе, которая предполагает углубленное изучение какого-то из предметов.

Тут для специально каждого класса разрабатывается учебный план с учетом возможностей учеников, которые в нем учатся. Постепенно в школу внедряются новые методики и технологии. Таким образом ученики знакомы с учебной игрой и дифференцированном обучении. Ученики школы принимают активное участие в городских творческих конкурсах и олимпиадах. Благодаря их подготовке, которая отрабатывалась путем упорных занятий тем или иным видом деятельности, ученики школы занимали заслуженные призовые места.

Администрация готова предложить аж 48 кружков, клубов и секций, которые не оставят равнодушным никого. Тут и волейбол, и баскетбол, и «Литературное краеведенье», и даже несколько видов восточных боевых искусств.

Сайт школы:   http://elgymn21.narod.ru. На нем регулярно размещаются последние новости, объявления и еще много другого.

В Школе работают высококвалифицированные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут, не оставят в беде и научат находить выход из любых ситуаций, даже самых отчаянных.

Адрес: пр. Южный, 7
Телефон: (49657)-3-61-39.

Похожие статьи:

СтатьиГимназия №9 г. Электросталь

СтатьиШкола – гимназия №17 г. Электросталь

СтатьиШкола №15 г. Электросталь

СтатьиШкола №22 г. Электросталь

СтатьиШкола №19 г. Электросталь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.