Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Суши-бар «Император» в г Электросталь

Суши-бар «Император» в г Электросталь

С каждым годом в нашей стране становится японская кухня. Поэтому внимание жителей уже не привлечет обычный суши бар. Уже хочется чего-то необычного. Каждый желает провести свое свободное время так, что бы еще долго можно было вспоминать те положительные минуты жизни. Чтобы создать такую атмосферу просто не обойтись баз красивого интерьера, красивой музыки и толерантного персонала. Все это готов нам предложить «Император». Он являет собой суши-бар, посетив который хотя бы раз, вы туда обязательно вернетесь. Адрес: улица К. Маркса №26.

Для того, что бы любое блюдо японской        кухни вышло вкусным, необходимы свежие ингредиенты и высококвалифицированные и опытные повара. Единственная проблема состоит в том, что на приготовление суши уходит немало времени. Особенно это играет роль по выходным и  в пятницу вечером.

Вроде бы в «Императоре» все отлично, да вот незадача: посетители в один голос утверждают, что раньше тут готовили намного вкуснее. Это только первая проблема «Императора». Вторая проблема в том, что, по словам постоянных посетителей, сегодняшние порции куда меньше чем те, которые подавали  начале существования суши-бара.

Но если не относится к этому месту отдыха так предвзято, то войдя в него, вы почувствуете настоящий прилив неописуемых ощущений, которые вызывает работа архитекторов и дизайнеров. Они на славу потрудились, и это принесло свои плоды. Аквариумы, которые расположены внутри, делают свое дело, успокаивая посетителей от городской суетни.

Радует то, что для постоянных посетителей существует интересная система скидок. Также даже самые завзятые критики алкогольных напитков найдут для себя что-то интересненькое в «Императоре». Возможна также доставка суши на дом.

Время работы; с 10:00 до 24:00

Тел: (49657) 5-53-45.

Похожие статьи:

СтатьиБраво, пицца и суши в Электростали

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.