Estal-life.ru - портал города Электросталь: новости, объявления, досуг, предприятия

Жилой комплекс «Затишье» в Электростали

11 мар 2014 в 11:26
Раздел: Статьи
Поделиться:
Жилой комплекс «Затишье» в Электростали
11 мар 2014 в 11:26
Раздел: Статьи
Поделиться:

Сегодня, когда все уже настолько устремилось вдогонку за прогрессом, казалось бы невозможно не чтобы увидеть, но и вообразить небольшой жилой комплекс, который полностью создан из экологически чистых материалов и к тому же неподалеку от густого зеленого леса. Но, к нашему с вами удивлению, такое место существует. «Затишье» — это не просто экологически чистое место для жизни, но и гарантия долголетия! Создавался этот рай на земле настоящими архитекторами-специалистами, а значит, в нем вам ничто не предоставит дискомфорт.

Вам надоел городской шум и постоянная суета, вы уже не знаете где, глотнуть хотя бы чуть-чуть свежего воздуха и вам так хочется от всего этого просто убежать, тогда «Затишье» станет для вас тем самым штилем посреди глубокого синего океана. Ведь условия тут не то что благоприятные, а просто идеальные.

Квартиры в жилом комплексе самые разнообразные и всего их 61, а значит, каждый тут найдет себе укромное местечко, для незабываемого отдыха. Но на этом создатели рая не собираются останавливаться. В их планах еще не построенные бассейн и сауна, а также автопарковка с количеством мест, стремящимся к сотне.

ООО «Гермес-Строй» - это та самая компания, которая построила весь этот комплекс. При строительстве, компания выдерживала все нормы и технологии, что позволило ей стать практически недостижимой мечтой конкурентов. Все документы, подтверждающие это, вы сможете найти на сайте www.zatishie.ru.

По комфорту жилой комплекс практически не уступает какому-нибудь европейскому курорту. Скажем коротко: это идеал жилья.

Для того, чтобы получить большее информации о «Затишье», обращайтесь к фирме-строителю.

 

Адрес: на ул. Спортивная 54 оф. №4.

Тел.: (49564)4-47-88

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.